Mokka-Panna-Cotta

Erleben Sie die herrliche Süsse dieses Rezeptes und geniessen Sie die cremige Mokka-Panna-Cotta als schmackhafte Nachspeise.

Mokka-Panna-Cotta

Bewertung: Ø 3,9 (242 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Espresso
2 Bl Gelatine
250 ml Rahm
2 Pk Vanillezucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Einen starken Espresso zubereiten und mit dem Vanillezucker vermengen.
  2. Den gesüssten Espresso in einer Pfanne mit dem Rahm kurz zum kochen bringen und anschliessend etwas abkühlen lassen.
  3. Die Gelatine in reichlich Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Kaffee-Rahm auflösen.
  4. Die cremige Masse in kleine Förmchen füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach Belieben mit Rahm, Schokoladenspähnen oder Früchten servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Lust und Laune können Sie der Panna Cotta zusätzlich etwas Kaffee-Likör beifügen.

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