Panna Cotta mit Zwetschgen
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Zutaten für 3 Portionen
1 | EL | Agavendicksaft |
---|---|---|
4 | Bl | Gelatine |
150 | ml | Leicht-Kokosmilch, oder Milch |
2 | EL | Rum |
120 | ml | Schlagrahm |
2 | EL | Stevia-Granulat oder 4 EL Zucker |
0.25 | TL | Vanillepulver |
2 | EL | Wasser |
130 | g | Zwetschgen |
Zubereitung
- Für die Panna Cotta mit Zwetschgen in einem Topf Kokosmilch, Schlagrahm, Wasser, Agavendicksaft, Rum, Vanillepulver und Stevia-Granulat oder Zucker aufkochen. Eine Minute kochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Inzwischen die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschliessend gut ausdrücken und in einem Topf erhitzen. Die aufgelöste Gelatine unter Rühren mit der Panna Cotta vermischen.
- Die Masse in kleine Schälchen füllen und die Hälfte der Zwetschgen darüberstreuen. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Nach einer Stunde die übrigen Zwetschgen in einem Topf mit wenig Wasser und 2 Löffel Zucker für 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben die warmen oder kalten Zwetschgen über die Panna Cotta geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Frische Minzblätter sind eine schöne Deko.
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