Panna cotta

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Rahm |
---|---|---|
1 | Stg | Vanillestengel |
100 | g | Zucker |
5 | Bl | Gelatine |
400 | g | Himbeeren |
1 | EL | Kirsch |
50 | g | Zucker für die Fruchtsauce |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rahm, Zucker und Vanillestängel in einen Topf geben und langsam aufkochen.
- Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, den Vanillestängel entfernen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann die Blätter ausdrücken und im Rahmgemisch auflösen.
- Rahm in kleine Förmchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Himbeeren waschen und mit Zucker und Kirsch im Mixer pürieren. Etwas Fruchtpüree auf einen Teller geben und Rahmflans darauf stürzen.
Tipps zum Rezept
Mit ganzen Früchten garnieren.
User Kommentare