Panna Cotta

Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das aus Sahne, Zucker und Gelatine besteht. Das Rezept gehört zu den Kassikern.

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Panna Cotta

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Crème double
2 Bl Gelatine
1 EL Mandarinenlikör
1 Stk Vanilleschote
40 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser nach Aufschrift einweichen.
  2. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
  3. Zusammen mit Créme double, Mandarinenlikör und Zucker langsam aufkochen und durchrühren. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und unterschlagen.
  4. Die Masse durch ein feines Sieb passieren, in Dessertgläser füllen und kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Erdbeerpüree geniessen und mit einem Minzeblatt garnieren.

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