Feine Panna Cotta

Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.

Feine Panna Cotta Foto genious2000de / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

75 g Zucker
250 ml Milch
250 ml Rahm
2 Pk Vanillinzucker
3 Tr Rumaroma
3 Tr Vanillearoma
5 Bl Gelatine

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rahm, Milch, Vanillinzucker und Zucker in einem Topf verrühren und köcheln lassen.
  3. Vanille- und Rumaroma beifügen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Creme auflösen.
  4. Die Creme in kleine Förmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Fruchtsauce und frischen Früchten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
252
Fett
12,85 g
Eiweiß
6,06 g
Kohlenhydrate
29,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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