Feine Panna Cotta

Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.

Erstellt von
Feine Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,0 (129 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Bl Gelatine
250 ml Milch
250 ml Rahm
3 Tr Rumaroma
3 Tr Vanillearoma
2 Pk Vanillinzucker
75 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rahm, Milch, Vanillinzucker und Zucker in einem Topf verrühren und köcheln lassen.
  3. Vanille- und Rumaroma beifügen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Creme auflösen.
  4. Die Creme in kleine Förmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Fruchtsauce und frischen Früchten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mokka-Panna-Cotta

Mokka-Panna-Cotta

Erleben Sie die herrliche Süsse dieses Rezeptes und geniessen Sie die cremige Mokka-Panna-Cotta als schmackhafte Nachspeise.

Panna Cotta mit Baileys

Panna Cotta mit Baileys

Eine beschwipste Panna Cotta mit cremigem Baileys verfeinert. Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Panna Cotta mit Halbrahm

Panna Cotta mit Halbrahm

Dieses süsse Panna Cotta-Rezept schmeckt unglabulich lecker und wird weniger sündhaft mit leichtem Halbrahm zubereitet.

Panna Cotta ohne Gelatine

Panna Cotta ohne Gelatine

Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original.

Veganes Panna Cotta

Veganes Panna Cotta

Das vegane Dessertrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und wird auch nicht-Veganern ausgezeichnet schmecken.

Panna cotta mit Schokolade

Panna cotta mit Schokolade

Dieses traditionelle italienische Rezept wird oft mit einer Fruchtsauce serviert - diese Variante mit Schokolade ist allerdings ebenso delikat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE