Feine Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
75 | g | Zucker |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
250 | ml | Rahm |
2 | Pk | Vanillinzucker |
3 | Tr | Rumaroma |
3 | Tr | Vanillearoma |
5 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Rahm, Milch, Vanillinzucker und Zucker in einem Topf verrühren und köcheln lassen.
- Vanille- und Rumaroma beifügen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Creme auflösen.
- Die Creme in kleine Förmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Fruchtsauce und frischen Früchten servieren.
User Kommentare