Basler Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (36), Backrezepte (17), Omas Küche (17), Dessert (17), Süssspeisen (15), Kochen für Gäste (12), Weihnachtsguetzli (11), Schokolade (10), Geheimrezepte (9), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (8), Hauptspeise (7), Gewürznelken (7), Käse (7), Zwiebel (7), Fasnachtrezepte (6), Herbst (6), Winter (6), Suppe (5), Kuchen (5), Frühling (5)

weitere Einschränkungen...

40 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Fastenwähe

Fastenwähe

654 Bewertungen

Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Einfacher Zwiebelkuchen

Einfacher Zwiebelkuchen

597 Bewertungen

Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

53 Bewertungen

Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.272 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Basler Zwetschgenauflauf

Basler Zwetschgenauflauf

720 Bewertungen

Das Rezept für den Basler Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Basler Schoggitorf

Basler Schoggitorf

70 Bewertungen

Der Basler Schoggitorf ist ein köstlicher Schoggikuchen, der mit Eischnee gebacken wird. Ein einfaches Rezept für jede Kaffeetafel.

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

355 Bewertungen

Die Basler Mehlsuppe schmeckt cremig und zart. Ein tolles Rezept, das Ihrer Familie schmecken wird.

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

91 Bewertungen

Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.

Basler Leckerli

Basler Leckerli

470 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL