Vegane Brunsli

Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.

Vegane Brunsli

Bewertung: Ø 3,9 (533 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln mit Zucker, Mehl, Salz, Schokoladenpulver, Zimt- und Nelkenpulver in einer grossen Schüssel miteinander vermischen.
  2. Dann die Zartbitterschokolade über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen.
  3. Nun die geschmolzene Schokolade mit 2 EL Wasser langsam unter die Mehlmischung rühren und zu einem festen Teig rühren. Diesen dann für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Danach eine flache Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen und den Teig darauf mit einem Wallholz ca. 1 cm dick ausrollen. Den Teig dann mit Guetzli-Ausstechern ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  5. Anschliessend die Brunsli am besten über Nacht für mindestens 5 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
  6. Am nächsten Tag die Brunsli im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Umluft 180°C) für ca. 5 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Heidelbeerkuchen

Veganer Heidelbeerkuchen

Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.

Veganer Zopf

Veganer Zopf

Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL