Brunsli mit Haselnüssen
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Schweiz (36), Dessert (17), Backrezepte (17), Omas Küche (17), Süssspeisen (15), Kochen für Gäste (12), Weihnachtsguetzli (11), Schokolade (10), Geheimrezepte (9), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (8), Käse (7), Zwiebel (7), Hauptspeise (7), Gewürznelken (7), Herbst (6), Winter (6), Fasnachtrezepte (6), Guetzli (5), Sommer (5), Suppe (5)
Kuchen (5), Frühling (5), Grundrezepte (5), Wähen (4), Braten (4), Nuss (4), Weihnachten (4), Gemüse (4), Muskat (4), Bratpfanne (4), Kirschen (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Hefeteig (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Honig (2), Schaffhausen (2), Spinat (2), Fastenzeit (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Rouladen (2), Brot (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Rindfleisch (2)
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Das Brunslirezept, das mit feinem Kirsch gespickt ist und deswegen nur für Erwachsene gedacht ist, und sehr gut auch verschenkt werden kann.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!