Zwiebelsuppe
Dieses Rezept stammt wirklich aus Omas Küche: zwei Generationen vor unserer Zeit wurde die leckere Suppe aus Zwiebeln ziemlich oft genossen.
Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und ganz fein hacken oder raspeln.
- Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.
- Mehl in einer Pfanne anschwitzen, bis es eine etwas dunklere Farbe annimmt.
- Mehl zu den Zwiebeln geben, Wasser hinzufügen und für 3 Stunden köcheln lassen. Immer wieder rühren.
- Zuletzt Parmesan auf die Suppe geben und für 5 Minuten bei 180 Grad gratinieren. Heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare