Bavettes mit Sardellen
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bavettes oder Linguines |
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2 | Stk | Knoblauch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Peterli |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
8 | Stk | Sardellen, frisch |
Zubereitung
- Kochen Sie in einer grossen hohe Pfanne ca. 2-3 Liter Wasser auf. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne das Olivenöl. Schälen Sie die Knoblauchzehen und lassen Sie diese im Öl anbräunen. Dann nehmen Sie die Knoblauchzehen wieder heraus.
- Die Sardellen werden gewaschen und entgrätet. Schneiden Sie diese dann in kleine Stücke. Diese im Öl für 2 Minuten anbraten.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, pfeffern und salzen Sie die Sardellen und geben Sie gehackten Peterli zu. Inzwischen sollte das Wasser im Topf kochen. Geben Sie etwas Salz hinein und danach die Pasta. Kochen Sie die Bavettes bissfest.
- Giessen Sie die Pasta ab und geben Sie sie in die Bratpfanne zum Sardellengemisch. Die Knoblauchzehen dazupressen. Mischen und Servieren.
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