Bavettes mit Sardellen

Einfach zubereitet und aromatisch fein schmeckt diese Pasta. Ein schnelles Rezept für ein Zmittag.

Bavettes mit Sardellen Foto marcomayer/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bavettes oder Linguines
3 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauch
8 Stk Sardellen, frisch
1 Bund Peterli
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie in einer grossen hohe Pfanne ca. 2-3 Liter Wasser auf. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne das Olivenöl. Schälen Sie die Knoblauchzehen und lassen Sie diese im Öl anbräunen. Dann nehmen Sie die Knoblauchzehen wieder heraus.
  2. Die Sardellen werden gewaschen und entgrätet. Schneiden Sie diese dann in kleine Stücke. Diese im Öl für 2 Minuten anbraten.
  3. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, pfeffern und salzen Sie die Sardellen und geben Sie gehackten Peterli zu. Inzwischen sollte das Wasser im Topf kochen. Geben Sie etwas Salz hinein und danach die Pasta. Kochen Sie die Bavettes bissfest.
  4. Giessen Sie die Pasta ab und geben Sie sie in die Bratpfanne zum Sardellengemisch. Die Knoblauchzehen dazupressen. Mischen und Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
94
Fett
7,58 g
Eiweiß
1,23 g
Kohlenhydrate
4,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL