Bavettes mit Sardellen

Einfach zubereitet und aromatisch fein schmeckt diese Pasta. Ein schnelles Rezept für ein Zmittag.

20 Minuten

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bavettes oder Linguines
2 Stk Knoblauch
3 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
8 Stk Sardellen, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie in einer grossen hohe Pfanne ca. 2-3 Liter Wasser auf. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne das Olivenöl. Schälen Sie die Knoblauchzehen und lassen Sie diese im Öl anbräunen. Dann nehmen Sie die Knoblauchzehen wieder heraus. Die Sardellen werden gewaschen und entgrätet. Schneiden Sie diese dann in kleine Stücke. Diese im Öl für 2 Minuten anbraten.
  2. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, pfeffern und salzen Sie die Sardellen und geben Sie gehackten Peterli dazu. Inzwischen sollte das Wasser im Topf kochen. Geben Sie etwas Salz hinein und danach die Pasta. Kochen Sie die Bavettes bissfest. (Kochzeit ist auf der Packung angegeben.)
  3. Giessen Sie die Pasta ab und geben Sie sie in die Bratpfanne zum Sardellengemisch. Die Knoblauchzehen dazupressen. Mischen und Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE