Beerensauce für Desserts

Für einen schnellen Dessert können Sie ganz einfach eine Kugel Vanilleglacé mit dieser Beerensauce servieren, und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Beerensauce für Desserts Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

600 g Beeren, gemischt, tiefgefroren
1 Schuss Zitronensaft, frisch gepresst
80 g Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Beeren sanft antauen lassen.
  2. In ein hohes Gefäss geben, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und mit dem Mixerstab pürieren.
  3. Beerensauce durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne zurückbleiben.
  4. Sauce abschmecken und nach Belieben für den Dessert erwärmen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.124
Fett
17,41 g
Eiweiß
16,81 g
Kohlenhydrate
472,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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