Beerensauce für Desserts
Für einen schnellen Dessert können Sie ganz einfach eine Kugel Vanilleglacé mit dieser Beerensauce servieren, und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Bewertung: Ø 3,9 (124 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Beeren sanft antauen lassen.
- In ein hohes Gefäss geben, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und mit dem Mixerstab pürieren.
- Beerensauce durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne zurückbleiben.
- Sauce abschmecken und nach Belieben für den Dessert erwärmen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare