Beilagen Rezepte - Afrika (20 Rezepte)

Süsser Couscous mit Zimt

Süsser Couscous mit Zimt

581 Bewertungen

Ein süsser Couscous mit Zimt eignet sich als einzigartige und geschmackvolle Nachspeise oder süsse Hauptspeise.

Einfache Falafel

Einfache Falafel

2.138 Bewertungen

Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.

Klassischer Couscous

Klassischer Couscous

136 Bewertungen

Ein klassischer Couscous ist einfach und traditionell.

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

122 Bewertungen

Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.

Linsenpüree

Linsenpüree

220 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Couscous auf eine herzhafte Art

Couscous auf eine herzhafte Art

200 Bewertungen

Ein Couscous auf eine herzhafte Art bildet eine schöne Beilage zu diversen Fleischgerichten.

Afrikanisches Fufu Grundrezept

Afrikanisches Fufu Grundrezept

8.965 Bewertungen

Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.

Couscous mit Früchten

Couscous mit Früchten

178 Bewertungen

Ein Couscous mit Früchten verbindet Tradition und Süsse miteinander.

Äthiopisches Fladenbrot

Äthiopisches Fladenbrot

871 Bewertungen

Ein äthiopisches Fladenbrot wird mit Hefe und Teff Mehl zubereitet. Bei diesem Rezept eine Ruhezeit von 2 Stunden einplanen.

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

340 Bewertungen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL