Couscous auf eine herzhafte Art

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Speck |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
5 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Knollensellerie |
300 | g | Couscous |
400 | ml | Bouillon |
2 | EL | Öl (bevorzugt Olivenöl) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
45 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch und den Speck würfeln und zusammen anbraten.
- Nach ein paar Minuten die Karotten sowie den Sellerie beimischen (gewürfelt).
- Anschließend wird die Mischung mit der Bouillon abgelöscht.
- Den Couscous, der vorher mit dem Öl vermischt wurde, beigeben.
- Die Mischung sollte nun auf der Herdplatte (ohne das diese eingeschaltet ist), für ca. 5 Minuten weiterkochen.
- Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer verfeinern und heiß anbieten.
Nährwert pro Portion
336
20,23 g
11,55 g
26,77 g
User Kommentare