Couscous auf eine herzhafte Art
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Speck |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 5 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Knollensellerie |
| 300 | g | Couscous |
| 400 | ml | Bouillon |
| 2 | EL | Öl (bevorzugt Olivenöl) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
45 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch und den Speck würfeln und zusammen anbraten.
- Nach ein paar Minuten die Karotten sowie den Sellerie beimischen (gewürfelt).
- Anschließend wird die Mischung mit der Bouillon abgelöscht.
- Den Couscous, der vorher mit dem Öl vermischt wurde, beigeben.
- Die Mischung sollte nun auf der Herdplatte (ohne das diese eingeschaltet ist), für ca. 5 Minuten weiterkochen.
- Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer verfeinern und heiß anbieten.
Nährwert pro Portion
710
21,90 g
16,57 g
107,57 g
User Kommentare