Couscous auf eine herzhafte Art

Ein Couscous auf eine herzhafte Art bildet eine schöne Beilage zu diversen Fleischgerichten.

Couscous auf eine herzhafte Art

Bewertung: Ø 3,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Bouillon
300 g Couscous
5 Stk Karotten
1 Stk Knollensellerie
1 Stg Lauch
2 EL Öl (bevorzugt Olivenöl)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
60 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Lauch und den Speck würfeln und zusammen anbraten.
  2. Nach ein paar Minuten die Karotten sowie den Sellerie beimischen (gewürfelt).
  3. Anschließend wird die Mischung mit der Bouillon abgelöscht.
  4. Den Couscous, der vorher mit dem Öl vermischt wurde, beigeben.
  5. Die Mischung sollte nun auf der Herdplatte (ohne das diese eingeschaltet ist), für ca. 5 Minuten weiterkochen.
  6. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer verfeinern und heiß anbieten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.

Türkischer Couscous Salat

Türkischer Couscous Salat

Das türkische Salatrezept mit gesundem Couscous wird auch Kizir genannt und passt gut als Fleischbeilage.

Couscous Salat mit Minze

Couscous Salat mit Minze

Das tolle und einfach zubereitete Salatrezept mit reichhaltigem Gemüse, das gut als Fleischbeilage oder zu einem grossen Salat passt.

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Ein leichtes und gesundes Rezept, dass mit orientalischem Couscous, frischem Basilikum und Cherry-Tomaten einen tollen Sommersalat ergibt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE