Couscous mit Früchten

Ein Couscous mit Früchten verbindet Tradition und Süsse miteinander.

Couscous mit Früchten

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Äpfel
2 Stk Bananen
600 ml Buttermilch
200 g Couscous
1 TL Honig
2 TL Rosinen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Honig mit der Buttermilch vermischen und anschliessend erhitzen.
  2. Die Buttermilch beinahe zum kochen bringen, den Couscous in den Topf geben, umrühren und sofort vom Herd nehmen. Den Deckel auf den Topf geben und den Couscous in der heissen Milch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Wenn der Couscous weich ist, die Äpfel (klein geschnitten) und die Rosinen beifügen.
  4. Abschliessend die Bananen zerdrücken und mit den Couscous vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.

Türkischer Couscous Salat

Türkischer Couscous Salat

Das türkische Salatrezept mit gesundem Couscous wird auch Kizir genannt und passt gut als Fleischbeilage.

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Basilikum-Tomaten-Couscous-Salat

Ein leichtes und gesundes Rezept, dass mit orientalischem Couscous, frischem Basilikum und Cherry-Tomaten einen tollen Sommersalat ergibt.

Frühlingshaftes Tomaten-Couscous

Frühlingshaftes Tomaten-Couscous

Dieses frühlingshafte Tomaten-Couscous enthält durch den Brokkoli seine eigene Note. Dieses Rezept ist auch im Winter eine wunderbare Mahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE