Couscous mit Früchten
Ein Couscous mit Früchten verbindet Tradition und Süsse miteinander.
Bewertung: Ø 3,8 (129 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Äpfel
|
2 |
Stk |
Bananen
|
600 |
ml |
Buttermilch
|
200 |
g |
Couscous
|
1 |
TL |
Honig
|
2 |
TL |
Rosinen
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Honig mit der Buttermilch vermischen und anschliessend erhitzen.
- Die Buttermilch beinahe zum kochen bringen, den Couscous in den Topf geben, umrühren und sofort vom Herd nehmen. Den Deckel auf den Topf geben und den Couscous in der heissen Milch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Wenn der Couscous weich ist, die Äpfel (klein geschnitten) und die Rosinen beifügen.
- Abschliessend die Bananen zerdrücken und mit den Couscous vermengen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein sehr einfaches, aber köstliches Rezept. Gemüsecouscous mit Pute ist ein leichtes, bekömmliches Gericht, das toll schmeckt.
Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.
Ein Couscous auf eine herzhafte Art bildet eine schöne Beilage zu diversen Fleischgerichten.
Das tolle und einfach zubereitete Salatrezept mit reichhaltigem Gemüse, das gut als Fleischbeilage oder zu einem grossen Salat passt.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Ein leichtes und gesundes Rezept, dass mit orientalischem Couscous, frischem Basilikum und Cherry-Tomaten einen tollen Sommersalat ergibt.
User Kommentare