Couscous mit Früchten

Ein Couscous mit Früchten verbindet Tradition und Süsse miteinander.

Couscous mit Früchten Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (178 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Couscous
600 ml Buttermilch
2 Stk Äpfel
2 Stk Bananen
1 TL Honig
2 TL Rosinen

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Honig mit der Buttermilch vermischen und anschliessend erhitzen.
  2. Die Buttermilch beinahe zum kochen bringen, den Couscous in den Topf geben, umrühren und sofort vom Herd nehmen. Den Deckel auf den Topf geben und den Couscous in der heissen Milch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Wenn der Couscous weich ist, die Äpfel (klein geschnitten) und die Rosinen beifügen.
  4. Abschliessend die Bananen zerdrücken und mit den Couscous vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
465
Fett
7,76 g
Eiweiß
21,83 g
Kohlenhydrate
75,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süsser Couscous mit Zimt

SÜSSER COUSCOUS MIT ZIMT

Ein süsser Couscous mit Zimt eignet sich als einzigartige und geschmackvolle Nachspeise oder süsse Hauptspeise.

Türkischer Couscous Salat

TÜRKISCHER COUSCOUS SALAT

Das türkische Salatrezept mit gesundem Couscous wird auch Kizir genannt und passt gut als Fleischbeilage.

Couscous Salat mit Poulet

COUSCOUS SALAT MIT POULET

Ein leichtes und bekömmliches Zmittagrezept, das mit Poulet und viel frischem Gemüse gespickt ist. Passt super zu einem gesunden Zmittag.

Couscous an cremigem Rahmcurry

COUSCOUS AN CREMIGEM RAHMCURRY

Ein köstlich Couscousrezept, dass mit leichtem Pouletfleisch und Rüebli ein tolles Gericht zum Fasten ergibt.

Rezepte

COUSCOUS AUS 1001-NACHT

Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.

Klassischer Couscous

KLASSISCHER COUSCOUS

Ein klassischer Couscous ist einfach und traditionell.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE