Beilagen Rezepte - Antipasti (72 Rezepte)

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Champignons mit Frischkäsehaube

Champignons mit Frischkäsehaube

29 Bewertungen

Riesenchampignons, köstlich gefüllt. Eignet sich als Apéro oder Beilage, zu Fleisch oder Salat. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

933 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

53 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Backeier

Backeier

181 Bewertungen

Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob

61 Bewertungen

Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

67 Bewertungen

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL