Champignons mit Frischkäsehaube
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Zutaten für 10 Portionen
20 | g | Butter |
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150 | g | Doppelrahmfrischkäse |
2 | Stk | Eigelb |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Bund | Peterli |
200 | g | Ricotta |
10 | Stk | Riesenchampignons |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- Säubern Sie die Champignons mit einem Küchentuch und drehen Sie die Stiele von Hand heraus. Hacken Sie den Knoblauch, den Peterli und den Schnittlauch klein. Geben Sie diese Zutaten mit Ricotta, Doppelrahmfrischkäse, Eigelb und Paprika in eine Schüssel, schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab und mischen die Masse gut durch.
- Heizen Sie den Ofen 220 Grad vor. Füllen Sie die Champignons mit der Masse, streuen Sie Käse und Paniermehl darüber und belegen Sie jeden Pilz mit einer Flocke Butter. Backen Sie die Champignons in einer ofenfesten Form ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens.
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