Champignons mit Frischkäsehaube

Zutaten für 10 Portionen
10 | Stk | Riesenchampignons |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Peterli |
1 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Ricotta |
150 | g | Doppelrahmfrischkäse |
2 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | EL | Paniermehl |
20 | g | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Säubern Sie die Champignons mit einem Küchentuch und drehen Sie die Stiele von Hand heraus. Hacken Sie den Knoblauch, den Peterli und den Schnittlauch klein. Geben Sie diese Zutaten mit Ricotta, Doppelrahmfrischkäse, Eigelb und Paprika in eine Schüssel, schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab und mischen die Masse gut durch.
- Heizen Sie den Ofen 220 Grad vor. Füllen Sie die Champignons mit der Masse, streuen Sie Käse und Paniermehl darüber und belegen Sie jeden Pilz mit einer Flocke Butter. Backen Sie die Champignons in einer ofenfesten Form ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens.
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