Zucchetti-Tomaten-Pfanne
Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.
Billige & Preiswert (21), Einfach (20), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (19), Singles (14), Dinner for Two (13), Kalorienarm (11), Vegetarisch (11), Neutrale Basische Rezepte (8), Fettarm (7), Frühling (6), Saucen & Dips (6), Gesund (6), Tomaten (6), Zwiebel (6), Partyrezepte (6), Sommer (6), Aufstrich (5), Bohnen (5), Zucchetti (4)
Peperoni (4), Braten (4), Chili (4), Käse (4), Brunch (4), Salat (3), Fisch (3), Pilze (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Nuss (3), Scharfe Rezepte (3), Erbsen (3), Italien (2), Gurken (2), Suppe (2), Büro (2), Asien (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Vegan (2)
Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.