Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Einfach (19), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (15), Picknick (13), Kochen für Gäste (13), Vegetarisch (13), Singles (10), Frühling (9), Dinner for Two (9), Sommer (8), Tomaten (7), Snacks (7), Nuss (6), Aufstrich (6), Kalte Speisen (6), Gesund (6), Basilikum (6), Partyrezepte (5), Fettarm (5), Brunch (5)
Büro (5), Rohkost (4), Rucola (4), Kalorienarm (4), Antipasti (4), Peperoni (3), Fingerfood (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Knoblauch (3), Salat (3), Zwiebel (3), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2), Pesto (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.