![Grünkern-Frikadellen](/upload/rezept/10160/300x199_gruenkern-frikadellen.jpg)
Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Billige & Preiswert (46), Kochen für Gäste (42), Picknick (38), Einfach (37), Leichte Rezepte (36), Dinner for Two (24), Schnelle Rezepte (23), Vegetarisch (22), Fingerfood (21), Partyrezepte (18), Sommer (17), Neutrale Basische Rezepte (17), Frühling (14), Büro (14), Tomaten (13), Zwiebel (12), Fettarm (12), Brunch (11), Italien (11), Znüni - Zvieri (11)
Braten (10), Salat (9), Sommersalate (8), Fleisch (7), Kalorienarm (7), Gesund (7), Dünsten (6), Zucchetti (6), Peperoni (6), Schweiz (6), Feta (5), Antipasti (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Herbst (4), Kalte Speisen (4), Honig (4), Auberginen (4), Aperogebäck (3), Backrezepte (3), Hauptspeise (3), Täschli (3), Wraps (3), Zmorge (3), Muffins (3), Oliven (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Frittieren (3), Ziegenkäse (3), Grillieren (2), Griechenland (2), Oregano (2), Reis (2), Knoblauch (2), Wintersalate (2), Rohkost (2), Frankreich (2), Pilze (2), Auflauf (2), Nuss (2), Basilikum (2), Brot (2), Spiesslirezepte (2)
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.