Beilagen Rezepte - Asien (82 Rezepte)

Edelsteinreis

Edelsteinreis

19 Bewertungen

Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Muhammara

Muhammara

11 Bewertungen

Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.

Edamame mit Meersalz

Edamame mit Meersalz

12 Bewertungen

Edamame mit Meersalz sind ein toller Snack. Serviert doch einen würzigen Dip dazu.

Rezepte

Knusprige Wasabi Nüsse

78 Bewertungen

Das ideale Rezept für ein leckeres Aperogebäck mit einem extra Kick, denn die knusprigen Wasabi Nüsse sind leicht scharf und machen beinahe süchtig.

Rezepte

Chili - Mango Salat

75 Bewertungen

Die Süsse der Mango und die Schärfe der Chili verbinden sich wunderbar in diesem Rezept für den exotischen, schnell zubereiteten Chili - Mango Salat.

Rezepte

Geschmorte Mini-Pak Choi

110 Bewertungen

Perfekt passend zu einem feinen asiatischen Gericht als einfaches, jedoch gesundes Beilagenrezept und ist würzig abgeschmeckt.

Rezepte

Mangoldcurry mit Paprika

10 Bewertungen

Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.

Rezepte

Wok-Gemüse mit Pak Choi

116 Bewertungen

Pak Choi passt zu jeder Art von asiatischen Gerichten und wird in diesem Rezept mit weiterem Gemüse in einer würzigen Sauce als Beilage gekocht.

Rezepte

Thailändische Tom-Yum-Paste

25 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

Rezepte

Asiatische Rindfleisch-Broccoli-Pfanne

25 Bewertungen

Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL