Geschmorte Mini-Pak Choi
Bewertung: Ø 4,0 (100 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
170 | ml | Bouillon, Poulet |
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1 | Stk | Chilischote, rot |
3 | EL | Öl |
6 | Stk | Pak Choi, mini |
3 | EL | Reiswein |
100 | g | Shiitake-Pilze |
3 | EL | Sojasauce, hell |
1 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Pak Choi waschen und längs halbieren. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann die Pilze putzen und rüsten.
- Nun das Öl in einem Wok erhitzen und die Chilischoten mit den Pilzen zusammen für ca. 3 Minuten anbraten.
- Das Ganze mit der Bouillon, Sojasauce und Reiswein ablöschen. Danach die Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten in den Wok legen. Abdecken und für ca. 4–5 Minuten schmoren lassen.
- Unterdessen die Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser in einem Schälchen verrühren.
- Anschliessend die Pak Choi aus dem Wok nehmen und warm halten.
- Schliesslich den Sud aufkochen lassen und mit der Stärke binden. Die geschmorten mini Pak Choi mit der Sauce übergiessen und umgehend heiss servieren.
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