Beilagen Rezepte - Auberginen (69 Rezepte)

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Überbackene Auberginenscheiben

Überbackene Auberginenscheiben

52 Bewertungen

Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

67 Bewertungen

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Afrikanische Auberginenpaste

Afrikanische Auberginenpaste

98 Bewertungen

Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.

Djuvec Reis

Djuvec Reis

221 Bewertungen

Das vegetarische, kroatische Reisrezept mit viel gesundem Gemüse, kann gut als Beilage zu Fleischgerichten gereicht werden.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL