Beilagen Rezepte - Backrezepte (147 Rezepte)

Fougasse

Fougasse

45 Bewertungen

Der Geschmack der Provance in einem Gebäck. Das Provencalisches Brot aus Hefeteig wird mit viel Olivenöl zubereitet.

Rosmarin-Foccaciabrot

Rosmarin-Foccaciabrot

61 Bewertungen

Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

29 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes Rezept, welches auch noch gut aussieht, ist unser Twist-Brot mit Bärlauchpesto.

Callah Brot

Callah Brot

52 Bewertungen

Das jüdische Zopfbrot hat am Shabbat/Sabbat und an jüdischen Feiertagen einen wichtigen Stellenwert. Sehr aufwendig, aber geschmacklich ein Hit!

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

Käse-Prussiens

Käse-Prussiens

25 Bewertungen

Hier die beliebten Gebäckstücke mit Käse verfeinert. Ein tolles Rezept, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

18 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.

Süsse Neujahrsbrezel

Süsse Neujahrsbrezel

33 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Silvester. Unser Rezept für eine knusprige Neujahrsbrezel harmoniert gut zu jeder Art von Fingerfood.

Französische Fougasse mit Käse

Französische Fougasse mit Käse

16 Bewertungen

Hier ein köstliches Rezept für Französische Fougasse mit Käse. Das Fladenbrot stammt aus der französischen Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL