Käse-Prussiens

Zutaten für 60 Portionen
600 | g | Blätterteig, rechteckig |
---|---|---|
2 | EL | flüssige Butter |
2 | TL | Pfeffer, gemahlen |
16 | EL | Sbrinz, gerieben |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Teig mit Butter bestreichen und mit Pfeffer und Sbrinz bestreuen.
- Den Teig von beiden Längsseiten mehrmals locker zur Mitte eindrehen und aufeinander legen. Danach kühl stellen.
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun 7 mm dicke Stücke vom Teig abschneiden und mit ein wenig Abstand auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) geben. Danach nochmals 15 min kühl stellen.
- Danach auf mittlerer Schiene im Backofen für ca. 15 Minuten backen.
User Kommentare