Käse-Prussiens

Hier die beliebten Gebäckstücke mit Käse verfeinert. Ein tolles Rezept, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Käse-Prussiens
90 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 60 Portionen

600 g Blätterteig, rechteckig
2 EL flüssige Butter
2 TL Pfeffer, gemahlen
16 EL Sbrinz, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Teig mit Butter bestreichen und mit Pfeffer und Sbrinz bestreuen.
  2. Den Teig von beiden Längsseiten mehrmals locker zur Mitte eindrehen und aufeinander legen. Danach kühl stellen.
  3. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Nun 7 mm dicke Stücke vom Teig abschneiden und mit ein wenig Abstand auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) geben. Danach nochmals 15 min kühl stellen.
  5. Danach auf mittlerer Schiene im Backofen für ca. 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE