Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Einfach (16), Picknick (15), Leichte Rezepte (14), Gesund (13), Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (11), Kalorienarm (9), Singles (9), Dinner for Two (9), Salat (7), Rohkost (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Saucen & Dips (4), Nuss (4), Sommersalate (4), Peperoni (4), Aufstrich (4), Kalte Speisen (3), Sommer (3)
Dünsten (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Rüebli (3), Brunch (2), Frühling (2), Büro (2), Basilikum (2), Gurken (2), Ingwer (2), Fingerfood (2), Snacks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pesto (2), Avocado (2), Znüni - Zvieri (2), Asien (2), Wintersalate (2), Zwiebel (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das Rezept für Kartoffeln aus der Mikrowelle ist eine tolle und schnelle Beilage. Mit Butter und Salz oder Dips servieren.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.