Kohlrabi-Carpaccio
Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Leichte Rezepte (23), Picknick (22), Einfach (21), Vegetarisch (19), Kochen für Gäste (19), Brunch (16), Singles (15), Apero-Vorspeisen (15), Znüni - Zvieri (13), Fettarm (13), Salat (13), Frühling (11), Sommer (11), Gesund (10), Zwiebel (10), Käse (9), Dinner for Two (8), Zmorge (8), Kalte Speisen (8), Tomaten (7)
Sommersalate (7), Peperoni (5), Aufstrich (5), Büro (5), Fingerfood (5), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Diät (3), Oliven (3), Honig (3), Abendessen (3), Melonen (2), Orangen (2), Brainfood (2), Basilikum (2), Tofu (2), Kinderrezepte (2), Carpaccio (2), Avocado (2), Rucola (2), Italien (2), Gurken (2), Quark (2), Mozzarella (2), Saucen & Dips (2), Wraps (2), Levante (2)
Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichtes Apéro- oder Vorspeisenrezept, dass einfach und unkompliziert im handumdrehen zubereitet werden kann.
Ein köstliches Melonenpüree, dass auf knusprigen Brötchen ein tolles Brunchrezept ergibt und besonders den Kleinen schmecken wird.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.