Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach (26), Leichte Rezepte (26), Herbst (22), Kartoffeln (22), Vegetarisch (21), Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (16), Kinderrezepte (15), Frühling (15), Sommer (13), Gesund (13), Grundrezepte (12), Käse (12), Braten (10), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (9), Gemüse (9), Bratpfanne (9), Winter (8), Partyrezepte (8)
Singles (8), Dinner for Two (8), Geheimrezepte (6), Hefeteig (6), Zmorge (6), Brot (5), Rösti (5), Fleisch (4), Kartoffelsalat (4), Salat (4), Pilze (4), Spätzli (3), Bio (3), Appenzell (3), Brunch (3), Zwiebel (3), Picknick (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dessert (3), Apfel (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kalorienarm (2), Niedergaren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Speck (2), Auflauf (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Bern (2), Weintrauben (2), stock-puree (2), Käsespätzle (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Snacks (2), Süssspeisen (2), Abendessen (2), Obwalden (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Ein warmer Kartoffelsalat passt zu einem Fleischgericht oder kann einfach pur genossen werden. Dieses Rezept schmeckt sehr köstlich.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Ein ganz altes Rezept sind die Saucenkartoffeln. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.