Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (17), Picknick (17), Einfach (15), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Singles (10), Znüni - Zvieri (9), Vegetarisch (9), Kalorienarm (7), Zmorge (7), Snacks (7), Salat (6), Dinner for Two (6), Saucen & Dips (6), Peperoni (5), Fettarm (5), Käse (5), Büro (5), Chili (4)
Gurken (4), Oliven (4), Aufstrich (4), Fingerfood (4), Scharfe Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Dünsten (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Avocado (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (3), Frühling (3), Wraps (3), Tofu (3), Sommersalate (3), Hauptspeise (3), Levante (3), Fleisch (3), Chutney (2), Italien (2), Brot (2), Bohnen (2), Sommer (2), Partyrezepte (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.