Tschapati mit Haferflocken
Tschapati ist ein indisches Fladenbrot, das in diesem Rezept mit gesunden Haferflocken zubereitet wird und schön knusprig zum Hauptgericht passt.
Einfach (3), Ayurvedisch (3), Fingerfood (3), Hefeteig (2), Grundrezepte (2), Vegan (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2)
Tschapati ist ein indisches Fladenbrot, das in diesem Rezept mit gesunden Haferflocken zubereitet wird und schön knusprig zum Hauptgericht passt.
Aus Hefeteig und mit Knoblauch werden die duftenden Fladenbrote aus Indien mit diesem Rezept gebacken.
Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.
Ein selbstgemachtes Fladenbrot kann mit allerlei Fleisch oder Gemüse belegt werden. Dieses einfache Rezept ist ein köstlicher Snack.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Chapatis sind indische Brotfladen, die als schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden und beliebig gewürzt werden können.
Köstliches Fladenbrot mit Backpulver in der Pfanne geröstet. Das indische Brotrezept zum Nachkochen, dass auch Ballonbrot genannt wird.
Naan-Brot ist eine knusprige Pflicht bei jedem indischen Hauptgericht und schmeckt in würzige Sauce getaucht am besten.
Das Tschapati-Rezept ist eine Anleitung für das einfache, klassische Indische Fladenbrot, das oft zu Linsengerichten angerichtet wird.