Beilagen Rezepte - Brot (172 Rezepte)

Fougasse

Fougasse

45 Bewertungen

Der Geschmack der Provance in einem Gebäck. Das Provencalisches Brot aus Hefeteig wird mit viel Olivenöl zubereitet.

Rosmarin-Foccaciabrot

Rosmarin-Foccaciabrot

61 Bewertungen

Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

29 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes Rezept, welches auch noch gut aussieht, ist unser Twist-Brot mit Bärlauchpesto.

Brot mit Oliven

Brot mit Oliven

11 Bewertungen

Das einfach zubereitete Olivenbrot mit italienischen Gewürzen, ergibt ein tolles Brot, das besonders zum Apéro in Olivenöl getunkt sehr gut schmeckt.

Callah Brot

Callah Brot

52 Bewertungen

Das jüdische Zopfbrot hat am Shabbat/Sabbat und an jüdischen Feiertagen einen wichtigen Stellenwert. Sehr aufwendig, aber geschmacklich ein Hit!

Harcha-Brot

Harcha-Brot

13 Bewertungen

Knuspriges Harcha-Brot wird in Marokko zum Zmorge oder zum Kaffeekränzchen gereicht und schmeckt als süsses Rezept auch den Kleinen gut.

Geröstetes Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot

20 Bewertungen

Ein Knoblauchbrot reichen wir gerne zu Fondue, aber auch zu jedem Fingerfood. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

18 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.

Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

46 Bewertungen

Ein Knoblauchbrot kann zu jeder Fleisch-Käse-Platte, wie auch zu Fondue, Raclette und verschiedenen Aufstrichen gereicht werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL