Beilagen Rezepte - Chili, Mexico (9 Rezepte)

Salsa verde

Salsa verde

99 Bewertungen

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

279 Bewertungen

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

127 Bewertungen

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mais-Chili-Brot

Mais-Chili-Brot

48 Bewertungen

Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

182 Bewertungen

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

Frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt

Frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt

17 Bewertungen

Das Rezept für ein frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt eignet sich besonders gut als Dip oder Aufstrich und ist schnell zubereitet.

Rezepte

Mexikanische Rindjaccos

23 Bewertungen

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Rezepte

Salsa Verde mit Tomatillos

15 Bewertungen

Diese Salsa passt mit seiner Schärfe hervorragend zu südamerikanischen Rezepten als würzige Sauce.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL