Salsa Verde mit Tomatillos
Diese Salsa passt mit seiner Schärfe hervorragend zu südamerikanischen Rezepten als würzige Sauce.
Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomatillos vierteln. Beides in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun die Chilischote und Tomatillos abgiessen und in einem Mixer klein pürieren.
- Anschliessend die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Koriander in den Mixer geben, nochmals pürieren und mit Salz, Koriander und Pfeffer abschmecken.
- Fertig ist die Salsa mit Tomatillos, die umgehend angerichtet werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare