Salsa Verde mit Tomatillos
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tomatillos |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Koriander |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomatillos vierteln. Beides in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun die Chilischote und Tomatillos abgiessen und in einem Mixer klein pürieren.
- Anschliessend die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Koriander in den Mixer geben, nochmals pürieren und mit Salz, Koriander und Pfeffer abschmecken.
- Fertig ist die Salsa mit Tomatillos, die umgehend angerichtet werden kann.
Nährwert pro Portion
29
0,35 g
1,59 g
4,36 g
User Kommentare