Salsa Verde mit Tomatillos

Diese Salsa passt mit seiner Schärfe hervorragend zu südamerikanischen Rezepten als würzige Sauce.


Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote
1 Prise Koriander
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
500 g Tomatillos
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomatillos vierteln. Beides in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Nun die Chilischote und Tomatillos abgiessen und in einem Mixer klein pürieren.
  3. Anschliessend die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Koriander in den Mixer geben, nochmals pürieren und mit Salz, Koriander und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertig ist die Salsa mit Tomatillos, die umgehend angerichtet werden kann.

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