Beilagen Rezepte - Chili (248 Rezepte)

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

33 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Mango-Kürbis-Suppe

Mango-Kürbis-Suppe

23 Bewertungen

Das köstliche und herbstliche Suppenrezept mit gesundem Kürbis und süsser Mango, dass nicht nur zur Vorspeise serviert werden kann.

Truten-Chili

Truten-Chili

30 Bewertungen

Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.

Tomaten-Coulis

Tomaten-Coulis

27 Bewertungen

Das fruchtige Tomaten-Coulis-Rezept wird einfach zubereitet und eignet sich sehr gut als Basis für selbstgemachte Tomatensaucen.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

38 Bewertungen

Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Pakoras

Pakoras

65 Bewertungen

Gemüse schmeckt immer gut, besonders im Teigmantel frittiert wie in diesem Rezept, dass toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL