Truten-Chili

Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.

Truten-Chili Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Trutenbrustfilets
1 Stk Zwiebel
2 Stk Peperoni, rot
4 EL Öl
2 EL mexikanische Gewürzmischung
270 ml Bouillon (Gemüse)
500 g passierte Tomaten
250 g Mais
3 Spr Tabasco
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird das leichte Trutenfleisch gewaschen, trocken getupft und in mundgerechte Stücke geschnitten. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
  2. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Anschliessend kann das Trutenfleisch in einem Topf mit etwas Öl von allen Seiten für einige Minuten angebraten werden. Dann die mexikanische Gewürzmischung einrühren, und die Peperoni und Zwiebeln dazugeben. Das Ganze wird dann mit der aufgekochten Bouillon und den passierten Tomaten abgelöscht. Die Chili wird dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten geköchelt.
  3. Danach den Mais abtropfen lassen und unter das Chili heben. Nochmals für ca. 5 Miunuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Tabasco abschmecken. Fertig ist das würzige Truten-Chili.

Nährwert pro Portion

kcal
319
Fett
12,39 g
Eiweiß
37,81 g
Kohlenhydrate
13,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE