Truten-Chili
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Zutaten für 4 Portionen
270 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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250 | g | Mais |
2 | EL | mexikanische Gewürzmischung |
4 | EL | Öl |
500 | g | passierte Tomaten |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Salz |
3 | Spr | Tabasco |
550 | g | Trutenbrustfilets |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird das leichte Trutenfleisch gewaschen, trocken getupft und in mundgerechte Stücke geschnitten. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Anschliessend kann das Trutenfleisch in einem Topf mit etwas Öl von allen Seiten für einige Minuten angebraten werden. Dann die mexikanische Gewürzmischung einrühren, und die Peperoni und Zwiebeln dazugeben. Das Ganze wird dann mit der aufgekochten Bouillon und den passierten Tomaten abgelöscht. Die Chili wird dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten geköchelt.
- Danach den Mais abtropfen lassen und unter das Chili heben. Nochmals für ca. 5 Miunuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Tabasco abschmecken. Fertig ist das würzige Truten-Chili.
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