Simple Käsespätzli
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (9), Zwiebel (9), Sommer (7), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Kartoffeln (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Käse (5), Singles (5), Partyrezepte (5), Kalte Speisen (4), Fleisch (4), Herbst (4)
Aufstrich (3), Dünsten (3), Snacks (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Fisch (3), Innereien (2), Saucen & Dips (2), Winter (2), Gurken (2), Tomaten (2), Gesund (2), Kartoffelsalat (2), Bananen (2), Braten (2), Salat (2), Ei Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Geburtstag (2)
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Dieses Sandwich mit Eiercreme-Rezept ist eine der zahlreichen Sandwich-Varianten, die bei allen gut ankommen.
Pellkartoffeln schmecken ausgezeichnet als Beilage zu Hering oder zusammen mit Kräuterquark.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Knusprige Käse-Paprika sind ein willkommener Leckerbissen für Zwischendurch. Dieses Käse-Paprika-Rezept eignet sich als Beilage.
Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.