Beilagen Rezepte - Deutschland (70 Rezepte)

Kartoffelknödel mit Eischnee

Kartoffelknödel mit Eischnee

37 Bewertungen

Feines, traditionelles Knödelrezet aus festen Kartoffeln und mit fluffigem Eischnee verfeinert. Schmeckt super zu Fleischgerichten und sättigt.

Gegrillte Birnen an Schokoladensauce

Gegrillte Birnen an Schokoladensauce

42 Bewertungen

Dieses 100% vegetarische, gegrillte Birnen an Schokoladensauce-Rezept, eignet sich hervorragend als Beilage an jeder (open-air) Party.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Gebratene Käsebrote

Gebratene Käsebrote

79 Bewertungen

Dieses gebratene Käsebrote-Rezept ist als Hauptmahlspeise, wie auch als Zwischenimbiss gleichermassen beliebt. Guten Appetit.

Salat mit Tomaten & Mozzarella

Salat mit Tomaten & Mozzarella

20 Bewertungen

Dieses Salat mit Tomaten & Mozzarella-Rezept ist als Aperitif oder als Beilage zu jeder warmen oder kalten Mahlzeit geeignet. Guten Appetit.

Gegrillte Ananas und Datteln Spiesse

Gegrillte Ananas und Datteln Spiesse

12 Bewertungen

Dieses gegrillte Ananas und Datteln Spiesse-Rezept, eignet sich hervorragend für Party-Gäste; Für den kleinen Hunger zwischen den Mahlzeiten.

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

28 Bewertungen

Dieses Dinkelvollkornbrot-Rezept ist eine gesunde Brotspeise. Sie eignet sich im Besonderen als Zugabe zu Suppen und als Beilage zu Mahlzeiten.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL