Kartoffelsalat mit Rucola & Schafskäse

Dieses Kartoffelsalat mit Rucola & Schafskäse-Rezept ist eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit.

Kartoffelsalat mit Rucola & Schafskäse
135 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Essig
1 EL Kapern
750 g Kartoffeln
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
200 g Rucola
1 Prise Salz
250 g Schafskäse
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser. Schälen Sie sie noch heiss und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie sie anschliessend in Scheiben.
  2. Jetzt waschen Sie den Rucola und zupfen ihn in Stücke. Schälen Sie nun die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Den Schafskäse schneiden Sie in würfeln zu.
  3. Aus den restlichen Zutaten rühren Sie eine Marinade und mischen Sie das Ganze mit den Kartoffeln. Heben Sie nun die Zwiebeln, den Schafskäse und den Rucola darunter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE