Kartoffelsalat mit Rucola & Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | g | Rucola |
2 | Stk | Zwiebeln |
250 | g | Schafskäse |
1 | EL | Kapern |
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser. Schälen Sie sie noch heiss und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie sie anschliessend in Scheiben.
- Jetzt waschen Sie den Rucola und zupfen ihn in Stücke. Schälen Sie nun die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Den Schafskäse schneiden Sie in würfeln zu.
- Aus den restlichen Zutaten rühren Sie eine Marinade und mischen Sie das Ganze mit den Kartoffeln. Heben Sie nun die Zwiebeln, den Schafskäse und den Rucola darunter.
User Kommentare