Kartoffelsalat mit Rucola & Schafskäse
Dieses Kartoffelsalat mit Rucola & Schafskäse-Rezept ist eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit.
Bewertung: Ø 3,8 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
EL |
Essig
|
1 |
EL |
Kapern
|
750 |
g |
Kartoffeln
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
Schafskäse
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser. Schälen Sie sie noch heiss
und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie sie anschliessend in Scheiben.
- Jetzt waschen Sie den Rucola und zupfen ihn in Stücke.
Schälen Sie nun die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe.
Den Schafskäse schneiden Sie in würfeln zu.
- Aus den restlichen Zutaten rühren Sie eine Marinade und mischen Sie das Ganze mit den Kartoffeln. Heben Sie nun die Zwiebeln, den Schafskäse und den Rucola darunter.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare