Scharfer Ei-Aufstrich

Dieses scharfe Ei-Aufstrich-Rezept, eignet sich hervorragend als Brot-Aufstrich oder als Beilage Salaten beigemischt.

Scharfer Ei-Aufstrich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Ei
25 g Zwiebeln
25 g Gewürzgurken
50 g Magerquark
1 TL Senf
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Bund Kräuter

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie das hart gekochte Ei mit der Zwiebel und der Gewürzgurke fein. Verrühren Sie jetzt das Ganze mit Magerquark und Senf.
  2. Nun würzen Sie mit fein geschnittenem Knoblauch,etwas Salz und gemischten Kräutern.
  3. Zum Schluss den Ei-Aufstrich ca. 30 min. lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
6,36 g
Eiweiß
16,09 g
Kohlenhydrate
14,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE