Scharfer Ei-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
25 | g | Zwiebeln |
25 | g | Gewürzgurken |
50 | g | Magerquark |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Kräuter |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie das hart gekochte Ei mit der Zwiebel und der Gewürzgurke fein. Verrühren Sie jetzt das Ganze mit Magerquark und Senf.
- Nun würzen Sie mit fein geschnittenem Knoblauch,etwas Salz und gemischten Kräutern.
- Zum Schluss den Ei-Aufstrich ca. 30 min. lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit.
User Kommentare