Scharfer Ei-Aufstrich
Dieses scharfe Ei-Aufstrich-Rezept, eignet sich hervorragend als Brot-Aufstrich oder als Beilage Salaten beigemischt.
Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie das hart gekochte Ei mit der Zwiebel und der Gewürzgurke fein.
Verrühren Sie jetzt das Ganze mit Magerquark und Senf.
- Nun würzen Sie mit fein geschnittenem Knoblauch,etwas Salz und gemischten Kräutern.
- Zum Schluss den Ei-Aufstrich ca. 30 min. lang im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare