Scharfer Ei-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 25 | g | Zwiebeln |
| 25 | g | Gewürzgurken |
| 50 | g | Magerquark |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Kräuter |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie das hart gekochte Ei mit der Zwiebel und der Gewürzgurke fein. Verrühren Sie jetzt das Ganze mit Magerquark und Senf.
- Nun würzen Sie mit fein geschnittenem Knoblauch,etwas Salz und gemischten Kräutern.
- Zum Schluss den Ei-Aufstrich ca. 30 min. lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit.
User Kommentare