Scharfer Ei-Aufstrich

Dieses scharfe Ei-Aufstrich-Rezept, eignet sich hervorragend als Brot-Aufstrich oder als Beilage Salaten beigemischt.

Scharfer Ei-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
25 g Gewürzgurken
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Kräuter
50 g Magerquark
1 Prise Salz
1 TL Senf
25 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie das hart gekochte Ei mit der Zwiebel und der Gewürzgurke fein. Verrühren Sie jetzt das Ganze mit Magerquark und Senf.
  2. Nun würzen Sie mit fein geschnittenem Knoblauch,etwas Salz und gemischten Kräutern.
  3. Zum Schluss den Ei-Aufstrich ca. 30 min. lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE