Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Singles (13), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (11), Tomaten (11), Braten (9), Picknick (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Fettarm (8), Gesund (8), Kalorienarm (7), Einfach (7), Italien (7), Hauptspeise (7), Dünsten (7), Zwiebel (6), Käse (5), Partyrezepte (4)
Sommer (4), Chili (4), Peperoni (3), Zucchetti (3), Frühling (3), Diät (3), Schnelle Rezepte (3), Salat (2), plant based (2), Antipasti (2), Brunch (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Brainfood (2), Snacks (2), Herbst (2), Vegan (2), Eintopf (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein köstliches Gericht aus frischen Auberginen, Zucchetti und Krautstiel in einer cremigen Kokosmilchsauce. Das einfache Beilagenrezept.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.