Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (9), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Winter (4), Pilze (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Singles (2), Abendessen (2), Nuss (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.