Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (34), Sommer (32), Einfach (29), Kochen für Gäste (29), Apero-Vorspeisen (28), Singles (27), Picknick (25), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (19), Neutrale Basische Rezepte (17), Salat (13), Snacks (11), Sommersalate (10), Kalorienarm (9), Braten (9), Fettarm (9), Italien (8), Tomaten (8), Gesund (7), Zwiebel (7)
Dünsten (6), Schweiz (5), Nuss (5), Rohkost (5), Fleisch (5), Honig (3), Hauptspeise (3), Wintersalate (3), Aufstrich (3), Spinat (3), Birnen (3), Pilze (3), Erdbeeren (3), Saucen & Dips (3), Rucola (3), Brunch (3), Fisch (3), Suppe (2), Basilikum (2), Fingerfood (2), Kalte Speisen (2), Büro (2), Carpaccio (2), Herbst (2), Auflauf (2), Bärlauch (2), Orangen (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Sandwich Rezepte (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.