Beilagen Rezepte - Dinner for Two (669 Rezepte)

Kleine Peperoni mit Hummus

Kleine Peperoni mit Hummus

44 Bewertungen

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

23 Bewertungen

Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.

Grüner Spargelsalat an leichter Vinaigrette

Grüner Spargelsalat an leichter Vinaigrette

56 Bewertungen

Ein leichtes Frühlingsrezept, dass mit grünem Spargel an einer asiatischen Vinaigrette leicht zubereitet werden kann.

Kartoffelstock mit Mandeln

Kartoffelstock mit Mandeln

23 Bewertungen

Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Rüebli-Knoblauch-Sauce

Rüebli-Knoblauch-Sauce

28 Bewertungen

Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL