Rüebli-Scampi-Beilage

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rüebli-Scampi-Beilage

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
80 g Reis
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz
4 Stk Scampi, küchenfertig
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Reis wird nach Packungsanweisung in kochendem Wasser gegart.
  2. Unterdessen die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Rüebli schälen und mit der Reibe in Streifen reiben. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
  3. Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und glasig andünsten. Die küchenfertigen Scampi in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis die Scampi leicht gebräunt sind. Dann die Rüebli und die Perperoni dazugeben und für ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE