Rüebli-Scampi-Beilage

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
4 | Stk | Scampi, küchenfertig |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Reis wird nach Packungsanweisung in kochendem Wasser gegart.
- Unterdessen die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Rüebli schälen und mit der Reibe in Streifen reiben. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und glasig andünsten. Die küchenfertigen Scampi in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis die Scampi leicht gebräunt sind. Dann die Rüebli und die Perperoni dazugeben und für ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss als Beilage servieren.
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