Semmelknödel
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Apero-Vorspeisen (4), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Ostern (2), Spanien (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Antipasti (2), Brunch (2), Knödel (2), Winter (2), Grundrezepte (2)
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Matzeknödel sind eine beliebte Suppeneinlage und ganz einfach nachzukochen. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept aus!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!