Beilagen Rezepte - Fettarm (434 Rezepte)

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen

Feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen

38 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen schmeckt sehr gut und macht gut satt.

Pouletspiesschen an Currymarinade

Pouletspiesschen an Currymarinade

151 Bewertungen

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Veganes Avocado-Birnen Sandwich

Veganes Avocado-Birnen Sandwich

175 Bewertungen

Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Knedla-Brot

Knedla-Brot

273 Bewertungen

Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !

Zitronen-Romanesco-Risotto

Zitronen-Romanesco-Risotto

302 Bewertungen

Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Kräuterherzoginnen

Kräuterherzoginnen

24 Bewertungen

Das Rezept Kräuterherzoginnen sind Rosetten oder gewünschte Formen die aus einem Kartoffelteig aufgespritzt und gebacken werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL