Apéro-Kartoffel-Sticks
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Kochen für Gäste (37), Einfach (30), Billige & Preiswert (29), Neutrale Basische Rezepte (25), Leichte Rezepte (24), Singles (23), Dinner for Two (22), Picknick (20), Zwiebel (18), Schnelle Rezepte (13), Hauptspeise (11), Partyrezepte (10), Käse (10), Frühling (9), Herbst (8), Sommer (8), Snacks (8), Salat (8), Winter (7), Fingerfood (7)
Speck (6), Bohnen (6), Tomaten (6), Kalorienarm (5), Kartoffeln (5), Suppe (5), Sommersalate (4), Schweiz (4), Pilze (4), Brunch (4), Dünsten (4), Erbsen (3), Peperoni (3), Fettarm (3), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Antipasti (3), Innereien (3), Schweinefleisch (2), Fisch (2), Wintersalate (2), Oliven (2), Broccoli (2), Lauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spanien (2), Chili (2), Geburtstag (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Lachs (2), Rüebli (2)
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.