Grüne-Bohnen-Salat
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Kochen für Gäste (11), Einfach (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Singles (7), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (3), Schweiz (3), Picknick (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Herbst (3), Pilze (2), Speck (2), Winter (2), Snacks (2), Käse (2), Frühling (2), Sommer (2)
Fingerfood (2), Innereien (2)
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.