Überbackener Blumenkohl
Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Käse (6), Kartoffeln (4), Speck (3), Spätzli (2), Abendessen (2), Auflauf (2)
Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Das deftige Suppenrezept mit Kartoffeln, saftigem Speck und Gemüse kann als sättigende Hauptspeise der ganzen Familie serviert werden.
Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Pasta verlangt eine köstliche Sauce, wie in diesem Rezept als würzige Gorgonzolasauce mit Schinken gespickt, die wundervoll schmeckt.
Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.
Das köstliche Rezept, dass im Backofen zubereitet wird und als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet schmeckt.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Dieses feine Quarkknöpflirezept mit Spinat und Schinken wird im Backofen mit Käse überbacken und kann auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Dieses saftige Wähenrezept mit grünem Spargel und Speckwürfeln wird im Backofen fein überbacken und schmeckt köstlich.