Gorgonzolasauce mit Schinken

Pasta verlangt eine köstliche Sauce, wie in diesem Rezept als würzige Gorgonzolasauce mit Schinken gespickt, die wundervoll schmeckt.

Gorgonzolasauce mit Schinken

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

140 g Butter
250 g Gorgonzola
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
200 ml Rahm
1 Prise Salz
270 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Käse und Schinken klein würfeln. Die Schinkenwürfel zuerst mit der Butter in einer tiefen Pfanne mit der frischen Butter für einige Minuten etwas anbraten.
  2. Nun die Käsewürfel einrühren und langsam darin schmelzen lassen, bevor die Hälfte des Rahms dazugegeben wird. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Anschliessend den restlichen Rahm einrühren, sobald der Käse vollständig geschmolzen ist. Das Ganze etwas einköcheln lassen und die Gorgonzolasauce mit Schinken nach Belieben mit jeder Art von Pasta anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE