Gorgonzolasauce mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Butter |
---|---|---|
200 | ml | Rahm |
270 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
250 | g | Gorgonzola |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Käse und Schinken klein würfeln. Die Schinkenwürfel zuerst mit der Butter in einer tiefen Pfanne mit der frischen Butter für einige Minuten etwas anbraten.
- Nun die Käsewürfel einrühren und langsam darin schmelzen lassen, bevor die Hälfte des Rahms dazugegeben wird. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Anschliessend den restlichen Rahm einrühren, sobald der Käse vollständig geschmolzen ist. Das Ganze etwas einköcheln lassen und die Gorgonzolasauce mit Schinken nach Belieben mit jeder Art von Pasta anrichten.
User Kommentare