Beilagen Rezepte - Frankreich (46 Rezepte)

Fougasse

Fougasse

45 Bewertungen

Der Geschmack der Provance in einem Gebäck. Das Provencalisches Brot aus Hefeteig wird mit viel Olivenöl zubereitet.

Französische Fougasse mit Käse

Französische Fougasse mit Käse

16 Bewertungen

Hier ein köstliches Rezept für Französische Fougasse mit Käse. Das Fladenbrot stammt aus der französischen Küche.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Rezepte

Lachscanapés

79 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

Rezepte

Pommes Fondant

64 Bewertungen

Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.

Rezepte

Sauce Bernaise

28 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Sauce Bernaise und verfeinert Spargelgerichte oder Schweinemedaillons.

Rezepte

Schinkensoufflé

22 Bewertungen

Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.

Rezepte

Französische Auberginen

41 Bewertungen

Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.

Rezepte

Pikante Käse-Nuss Bällchen

13 Bewertungen

Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Rezepte

Kartoffelsalat aus der Provence

35 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL